Твоих губ коснусь я нежно

В небе синем, яркая звезда,
Меж зарей над морем тихим,
Светло-голубая полоса,
Так светило зажигает
Новый день календаря.
Так природа сотворила
Море, небо и меня.
Дай свободой насладится,
Разожми свои уста,
Не держи у ног меня.
Я не нужен тебе мертвый
Отпусти, пока жива душа.
Я с тобою, в твоем сердце,
По ночам являясь тайно,
Буду сон твой охранять,
За твоим забором буду в роще
Тополем несмелым ждать.
Выйди, отвори калитку,
Прикоснись ко мне рукой
Я заплачу, серьги уроню.
Ты прости, что не заметил,
Что то пропустил, не до любил.
Лишь окно откроешь ты,
Легкой струйкой ветерка
Твоих губ коснусь я нежно.
И потянется рука
Гладить нежно до утра,
Так как раньше не умела
Там, где раньше не была.


Рецензии