приезжай ко мне подруга
Приезжай, поговорим
Пусть в окошко рвется вьюга
Вместе будем до зари.
Ты расскажешь как обычно
Все как есть. Все, не тая.
Погрустим, и все, конечно,
Расскажу тебе и я.
Принимая боль друг друга
Слезку вытрем на глазах
Только мы с тобой подруга
Погрустить умеем так.
А потом вдруг, посветлеет
И раскроется душа
Оживать с тобой умеем
Мы от доброго словца.
И сильней еще мы станем
Не разлить нас и водой
Как бы нас не обижали
Не согнемся мы с тобой.
Свидетельство о публикации №116021105056