Опустение
колючей проволоки
улыбается смертник
вышедший из стежков камня
на голубой доске неба.
Каждая металоколючка –
неизвестная - Х,
повесила тряпье
зла и добра
в реке Стикс.
Ее зрачки,
что яростью ранили
жертву свою,
нити паутины – одних
старых ножен меча.
И смертника
холодным рассветом
палач один
выстрелом одним
должен закончить.
На доске голубой
останется вновь
с многими неизвестными,
с многими множествами
формула проволоки колючей.
И солнце как
стервятник – павлин
поскачет с этажа на этаж –
на холмы убийства
из черного обсидиана.
Свидетельство о публикации №116021105027