Благоустройство границы. Месяц вдаль межует вехи..
Их по грудь в рассвет вгоняет,
И бесстыжие прорехи
Ветер в тучах зашивает.
Нежит гнёзда птичья стая -
Ввысь ей рваться неохота,
Где кипит, не умолкая,
Трудоёмкая работа.
Есть просчёты. Есть успехи...
Пот смахнувши, со всей мочи,
Смуглый месяц ставит вехи
На границе дня и ночи.
...
Свидетельство о публикации №116021105013