Жаворонок пьёт синеву...
Жаворонок пьёт синеву,
голос васильками с небес...
И вовсю распахнутость рук
я готова принять его
весь!
И пытаюсь навстречу лететь
(забывая,что я - не из птиц)
и машу,и машу,но ладонь -
бьётся жалко и,падает
ниц.
А вокруг - синева!Синева!
Синева - васильков и небес -
льётся голосом жаворонка
И весь мир остальной -
исчез...
2010г.
Свидетельство о публикации №116021105000