Метель мне пела волчью песню

Метель мне пела волчью песню.
Ее протяжный злобный вой,
То поднимался в поднебесье,
То исчезал во тьме глухой.
И я,влекомая предчувствием,
Устав.внимать метельный вой,
Пошла я по ступенькам чувства
В твой мир,где холод ледяной.
Ты в нем,подобно изваянию,
Стоишь,презрев чужую боль,
И сам того не понимаешь,
Как много в жизни ты теряешь
И в мире чувств,
Становишься чужой,


Рецензии