Мы Любим Жизнь!

Мы Любим Жизнь!
И мы любили её раньше!
На фальшь, Она ответит,
Ещё большей фальшью!
               ~
И в Этом Милом!
Расписном Неуважении,
Работает Закон Великий!
                Отражения!!!


Рецензии