Не забуду тебя никогда
Эти ночи до самой зари,
Теплый ветер, сияние звёзд,
Чувства самой красивой любви...
Эти слёзы и губы твои,
Лепестки белых роз, крошки льда.
Не забыть эти светлые дни,
Не забуду тебя никогда.
Свидетельство о публикации №116021104876