Сон как явь
Ты был так нежен словно шёлк.
Меня ты кутал своим взглядом.
Ах! Сердце явь так эту ждёт!
Мне снился сон, в котором мы смеялись.
Твоя улыбка излучала счастья свет.
Ещё чуть-чуть мне подождать осталось ,
И я в глаза тебе скажу : "Привет!"
Мне снился сон - как будто всё реально.
Мне снился сон, в котором ты со мной.
И мысли в голове моей фатально
Желают сны в реальность воплотить с тобой.
Свидетельство о публикации №116021104873