Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе любовь – она, как теплые лучи.
Я подарю тебе себя – мои объятья горячи.
Я подарю тебе детей – в них продолжение твое.
Я подарю тебе семью – и мы должны беречь ее.
Я подарю тебе наш дом - пусть в нем всегда горит очаг.
Я подарю тебе весь мир в волшебных солнечных лучах.
За это счастье – быть с тобой – так благодарна я судьбе.
Хочу, чтоб ты мне подарил все то, что я дарю тебе.


Рецензии