Желание прекрасного

Я бью клавиатуру
со злостью на себя.
Писать хочу красиво о прекрасном,
но тянется рука за красным.
Окрасив мир в бордово-чёрные цвета,
моя душа может светится,
на фоне того тла.
И бабочку манить.
Её любить
и краски её чтить.
Всё то прекрасное, что в ней, раскрыть.
И пить... мгновеньем питаясь
О нет! Внушаю я себе.
Она такая в самом деле!
Она подняла взгляд на небо 
И я мечтаю об одном.
Чтобы то "небо" не было как мой "душевный свет"
обманчивым контрастом.


Рецензии