Красота-страшная сила
На меня напала грудь.
Грудь четвёртого размера.
А я думал люди вруть.
Мол такого не бывает.
Но оружие стреляет,
Коль в спектакле на стене.
Ну а что же делать мне?
С этим ядерным оружьем,
Окружающим окружьем.
Видно,братцы,я убит.
Налетел на лодку кит!
Свидетельство о публикации №116021104804