пусть будет так
Сидеть у колыбели ночкой темной
Три раза не плевать через плечо
Завидев первые шаги кровинки рОдной
Пусть не узнают эти стены детский смех
Разбросанных на полу мильон игрушек
Улыбки ангельской беззубой яркий свет
Не озарит теплом душевных переулок
Пусть не услышать "мама" мне вовек
Не вздрогнуть от звонка глубокой ночью
Вымаливать защиту от всех бед
Счастливую судьбу дитю напрочить
Пусть будет так. Кровинка во плоти
Не проявИтся перед мамой в мире этом
Он просто напросто не захотел придти
Когда гуляет зло свободно по планете
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116021104797
Пусть Вашему ЛГ улыбнется счастье!!!
Георгий Данко 28.02.2018 02:14 Заявить о нарушении