Ответ сестре Ионе

Ответ сестре Ионе.

Вы ищите созвучия сердец
В многополярном сложном Мире.
Вы задаёте, наконец,
Вопросы мне. Зачем ,зачем
Алмазы  прячете в песке?
Наивным было б полагать,
Что вы не в курсе, так сказать.
Я вспоминаю иногда
Лукавство тех, что захотели
Другим представить себя так.
Вдруг выясняется на деле,
Что есть коварство, как - никак.
Но осуждать вас не посмею.
Напротив, отблагодарю.
Расшевелить мысли сумели.
Их вылетает целый рой,
И я в ответ вам говорю.
Людьми играете порой.
Наивным мудрецам, к примеру,
Могли бы прямо провещать.
Учёной соловьинной трелью
Урок латыни преподать.
Я очень рад, что посетили
Меня вниманием своим.
Сестра, знакома с высшей силой,
С её энергией Любви.
Преднамеренье, предсказанье?
Надо ли  Прошлым ворошить?
В чём же Иуды злодеянье,
Коль Бог его таким слепил?
Создатель неисповедим!
Пастор сказал нам на собранье:
Иуду Бог, может, простил?
Не верю я в предначертанье.
Каждый себя сам возносил
И в мыслях возбуждал желанье.
Господь Аврама попросил
Отдать Исака на закланье.
(Больше всего его любил).
Хотел проверить, убедиться .
(Воля свободная, как птица!)
Для Бога ли готов на всё?
И патриарх стал Авраамом.
Исполнил Основной Закон.
Отцом народов стал, тем самым.
Что наша жизнь? Как чей-то сон.
К вам не относятся слова.
Вы далеко, я знаю вас.
Кто вы? Скажу прямо сейчас:
В споре большая мастерица,
И правой будете всегда.
У вас другим нужно учиться.
В сети давно прошла молва:
В делах Духовных вы Учитель.
Хотел бы много говорить,
Зачем Иуда удавился?
Злодей не мог так поступить!
Мы васильки на диком поле.
От Неба каждый удалился
Земля, как ферма, и не боле.
Реинкарнация Души?
Да, перспективы хороши
Для тех, кто в этой жизни болен.
Я поминальный слышу звон.
Но разве можно объяснить,
Как  возрастает Душ число?
А если нет, что говорить?
Скажу себе даже на зло.
Реинкарнаций глупых нет!
Где же наш счастливый билет?
Пишите мне сестра, Иона.
От сердца вас благодарю!
Три белых розы на балконе.
Я вам такие подарю!
Три белые розы-
Герб предков моих.
Берёзы, берёзы!
И русский мой стих.
Писать пока в силе.
В глубинке России,
Там я среди них.
Был некий Пораи,
Король – птицелов,
А сын его, Оттон
Владыкой был в Риме.
Я в нищенской хате
Пишу в глупом гримме
В роду император,
И х.. мне над ними!


Рецензии