Видеть я тебя хочу
Может, стал я наглым слишком,
Но тоска стучит в висок,
Я звоню тебе малышка,
Чтоб услышать голосок.
Я давно тебя не видел,
А ведь видеть жуть хочу,
Может тем тебя обидел,
Что в стихах своих строчу.
От тебя того не скрою,
Всем законам вопреки,
Так бывало, что порою,
В дам влюблялись старики.
Знаю я тебе не пара
И не стану ею, пусть.
Для тебя уже я старый,
От того в душе и грусть.
Я влюбился не на шутку
И нашёл себе беду,
Но опять хоть на минутку,
Все равно к тебе зайду.
Быть хочу с тобою рядом,
Снова в счастье окунусь,
Если снова, пусть хоть взглядом,
Вновь к тебе я прикоснусь.
Может, стал я наглым слишком,
Но душою я кричу,
Потому звоню, малышка,
Видеть я тебя хочу.
11.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021104746
Надежда Кондратьева 2 11.02.2016 23:13 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 12.02.2016 17:43 Заявить о нарушении