В разлуке
Как выразить в словах тоску о сыне?
Скучаю? Как по солнцу – почки клёна.
Нуждаюсь? Жаждущей воды в пустыне.
Жду? Как зимой олень – травы зелёной.
Я оберечь, укрыть и приголубить,
Согреть его хочу, спасти от зла;
И жить надеждой, что меня он любит
По-прежнему, что я ему нужна.
Вот чувства, что теснят бессменно грудь
И в мыслях отдаются, словно эхо.
Придёт ли логика когда-нибудь
На смену им спасительной утехой?
Порой разлука кажется несносной,
Не важно, что мой сын теперь уж взрослый.
Georgia, USA
Свидетельство о публикации №116021104699
Алёнушка Ярославская Морозова 11.02.2016 19:17 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение стихотворения.
Жанна Коробова 12.02.2016 08:23 Заявить о нарушении