лишь чашка чая

О чем учили заповеди жизни,
А кто то, руки прятал за спиной,
Расплавится, размоется, раскиснет,
Прибъет кораблик мой морской волной

О чем без заповедей, ты порой скучаешь,
Как сможешь в наводнениии прожить,
Всего то разлилась лишь чашка чая,
Другую подадут, зачем тужить

А скатерти, они опять все белы,
Следы, порой не правду говорят,
Законы, коль писать не надоело,
Лишь эгоизму, зря благоволят

11.02. 2016


Рецензии