Я искал тебя сотни лет
Я брел на далекий свет, даже когда был пьяным.
Обивал пороги чужие, бродил по лесам часами,
Были дамы, да все не такие, не с твоим глазами.
Я нырял на дно океанов, карабкался на вершины гор
Я воровал судна у капитанов, с юнгой затеяв спор.
Я проигрывал Богу в карты, я спускался к дьяволу в ад,
Все искал твои координаты, взбираясь на водопад.
Я искал тебя сотни лет, со своим сердцем играя,
Я искал, чтоб сберечь от бед, ты ведь моя. Родная.
И в пустоту кричал: " Найду, найду, обещаю,
Ты моя гавань и мой причал, никогда тебя не потеряю.
Я нашел. У черного моря, в конце декабря.
Сколько же лет прошло, с того счастливого дня?
Я одержал победу! Я нашел! Черт возьми! Нашел!
Но, пьянея от своей гордости, позабыл зачем я пришел.
Свидетельство о публикации №116021100465