Про жизнь мою

    ПРИПЕВ:
Про жизнь мою
Наверно не споют
Я не был ни героем
Ни в бою
Я неба ждал
По звездочкам гадал
И знал итог
Конечно не финал


А памятью
Конечно обожгло
Бил прямо в зло
А резало стекло
Стекала ложь
Тем красным по краям
Пусть не был я
Но был я где то там

    ПРИПЕВ:


Моя судьба
Она наверно удивит
Ведь сотни раз
На крае я убит
Я не смотрел
Я просто очи опускал
Я той беды
Наверно вдоволь увидал

    ПРИПЕВ:


Уйду один
Пустой останется стакан
Глаза глядят
А перед ними лишь туман
Глаза зовут
Глаза отчаянно орут
Я ухожу
А вы же просто оставайтесь тут

    ПРИПЕВ:


Рецензии