Февраль волшебник...
Деревья в кружево одел,
Все ветви в иней опушил,
Он ночь не спал - наряды шил...
А снег искрится белизной,
Хоть пахнет в воздухе весной,
Два дня назад была метель,
Сегодня солнце и... капель!
Февраль - затейник, озорник,
Опять к плечу Зимы приник,
Но ст`оит ей чуть отвернуться -
Готов к Весне переметнуться...
Лазурь нальёт в простор небес,
Разбудит в зимней спячке лес.
А воздух полон новизны,
Звенит предчувствием Весны...
Как по преданию сказки слыло -
И у Зимы три сына было...
Красавцы два - Декабрь, Январь,
А третий вовсе был... Февраль...
10.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021104614