Расстояние. Время

Напиши мне чем ты живешь
Как твои проходят дни...
В чём твои грёзы и кто вокруг
Напиши мне, как проходит твоя жизнь
что ты творишь
От чего блестят твои глаза
И какая музыка звучит в твоём сердце
Напиши...
Ты так далеко и с каждым днём
Нитей становится всё меньше
Напиши мне- я хочу знать всё:
Что вызывает улыбку на твоём лице,
Что приводит тебя в восторг
От чего ты грустишь и что вызывает слезы
Напиши мне хотя бы несколько строк
Но только таких, чтобы с сердцем звучали
Чтобы я понять бы всё смог и таких от которых бы жизнь засияла.
Напиши...
Лирика..вперемешку с правдой..реальность в небесах лжи...желание, но только бессмертия...
Далеко, но со словами - так близко...


Рецензии