Что даст судьба ударив плетью...
А что, продав за полгроша?
Желал ты власти? В князи метил?
Скрипит теперь твоя душа.
Я от бездушия мартышек,
Чей говор словно едкий лёд
Спасаюсь за горою книжек-
Холодный пробивает пот.
Не скрыться нам от самозванцев,
Пускай куда хотят-бредут.
От их порочных, грязных танцев.
Всё выпрямить лишь сможет Суд.
Свидетельство о публикации №116021100461