Календарь
Продвигает страницы.
И опять на деревьях
Мы видим котов.
Словно странные и
Не обычные птицы.
Будто каждый из них
К перелёту готов.
А зима за окошком
Пока куролесит:
Толстым слоем порой
Покрывает дома.
Но лучи горячи,
На дорогах снег месят,
И понятно не зря
Так лютует зима.
Сердце тоже глядит
На снега с сожалением.
Понимая, не долго
Пленять чистотой.
Но весну всё же ждёт
С непривычным волнением.
Не взирая на возраст,
С непонятной мечтой!-11.02.16.
Свидетельство о публикации №116021104573