Палиндромы 2
А хорош Лёва – навёл шороха!
Арбуз-то, Анна, – от зубра!
Уходи, Соня, носи доху!
И крутили монахи ханом, или турки.
Лапал Аллу мулла, лапал!
Мало, поп, и дели миледи пополам!
Закопана туша шута напоказ.
От дел след-то!
Я нем – Алина ранила меня!
Дорог или морг, или зуб, и те дети бузили, громили город.
А кто Барбос? Обработка!
И туп, и голоден он!
Ах, испанец и венгр – гнев и цена психа!
Ох, у стен кремень не меркнет – сухо!
Я носат – не води жидов, Ента-Соня!
Ищи, жопа, сапожищи!
Скелету – телекс!
Сорб оброс.
Нога виновата – вони вагон!
Цена в роботе, да кадет оборванец!
У дивана тавро хорвата на виду.
И лиловую тётю уволили!
Цена раба – ранец.
Лада! Пень не падал!
Ответ человека по имени Тит, ошибочно названного Вениамином:
Я – Тит, я – не Веня! Тит я!
Реклама лекарства:
Тенотен?! Нет! О нет!
Записка жене:
"Нин! Я - босс! С.С.Собянин."
ПОЛУПАЛИНДРОМЫ.
Мыло – голым, махорку – крохам!
И Либеле били, и Лизу тузили, и Липу лупили!
Ужасу – сажу! Кошмарам – шок!
Свидетельство о публикации №116021104569
Надежда Горш 11.02.2016 13:03 Заявить о нарушении
Феофан Прадедов 11.02.2016 13:22 Заявить о нарушении