Поселился...

Поселился в душе человек...
В то холодное серое утро
Я шагала... хотелось взлететь...
Там до этого было так пусто.

Таял снег, и наверное я
Вместе с ним расплывалась... в улыбке,
Это чувство, когда ты жива,
До мурашек безумное... зыбко.

Он раскладывал там свой багаж...
Мне не верилось даже. Вот счастье!
Когда чувствуешь, что с ним она
Даже в бедности будет богата.

Пройдёт год, может два, может три,
И уже тот же он будет вместо
Самой тёплой уютной души,
Ты же всю.. всю себя... человеку.


Рецензии
Добрые стихи. От души.
Так держать и дальше, Дарья!

Славкарт   11.02.2016 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Дарья Устинова   11.02.2016 15:14   Заявить о нарушении