В Африке лисичка отпуск проводила...

                В Африке лисичка отпуск проводила,
                целый день под солнышком без зонтика ходила.
                Сильно загорела, а когда вернулась,
                вся семья лисичья просто отшатнулась.
                Родственники рыжие посмотрели хмуро:
                - Что-то ты, сестричка, стала чёрно-бурой...
                - Нынче это самая модная расцветка, -
                отвечала хитро пушистая кокетка.


Рецензии
Очень легко и весело. И с людьми такое бывает.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.02.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением Татьяна Ф.

Татьяна Фарбер   12.02.2016 13:50   Заявить о нарушении