Битва. Напрягаясь каждым нервом...

          Напрягаясь каждым нервом,
          Загудел зелёный бор,
          У него сегодня с ветром
          Не сложился разговор.
 
          Ветер воет. Ветру вольно
          Было в поле...
                Здесь стеной
          Вековые встали войны,
          Спрятав молодь за спиной.
 
          Бой недолгий.
                Бой неравный.
          Потерпел в нём ветер крах.
          И зализывают раны
          Те, кто в первых был рядах.
 
          Кто-то пал...И ближе к ночи,
          Не тревожа их покой,
          Закрывает мёртвы очи
          Дождик мокрою рукой.
                ...


Рецензии