Если расстанусь я с тобой

Скажи прощай мне навсегда,
И будет сильно больно мне.
Несчастлив стану я тогда,
Как голос звонкий в тишине.
Что хочет...чтобы кто-нибудь,
Его услышал звонкий звук.
Неважно кто, хоть кто-нибудь,
Его избавил бы от мук.

Но мне поверь будет больней,
Ведь ты была нежна со мной.
И от потери я своей -
Как волк завою под Луной.
Что громче воет стаи всей,
Когда Луна вступает в свод.
А я не зверь - я из людей,
Завою хоть не выл наш род.


Рецензии