Пришла и не спросила...
Пришла и не спросила,
пришла и отняла...
Я так его любила,
но ТЫ не поняла.
И метелью замело следы,
хоть ещё далёко до зимы..,
А из сердца ледяною стужей
выдуло тепло...Как он мне нужен!
Немых дверей стальные руки
не удержали от разлуки:
ТЫ - невидимкою была,
стен не заметила-прошла,
И метелью замела следы,
хоть ещё далёко до зимы...
А из сердца ледяною стужей
выдула тепло...Он мне тАк нужен!
14.09.09г.
Свидетельство о публикации №116021104460
Анна Райх 18.02.2016 17:42 Заявить о нарушении
с уважением,
Лебедева Любовь 2 18.02.2016 18:50 Заявить о нарушении