Огнем в душе своей горю
куда судьба меня несла,
и как по жизни мне идти,
вдали любовь меня звала.
И задыхаясь, уставал,
будто воздуха мне мало,
от жизни, счастье долго ждал,
вера в Бога помогала.
Виски укрыла седина,
земля уходит из под ног,
так в чем Господь моя вина,
я у развилки трех дорог.
Одна ведет на небеса,
другую отдал я судьбе,
а третья жалит как оса,
но нет пути мне по злобе.
И со слезами на глазах,
я все же мир благодарю,
усталость чувствую в ногах,
огнем в душе своей горю...
Свидетельство о публикации №116021104442