Вымогательницы
"Дорогой, а у Гальки из зайца унты!" –
"А достанем, довольна ты будешь вполне?"
В щеку дочка целует: "Ой, папка, и мне!"
"Куртку надо в опушке бы мне меховой" –
"Да ведь есть у тебя!" – "Не подходит покрой!
На толстушку пошита похоже она.
Ну, а я, сам сказал, как сосёнка стройна!"
"Джинсы клёвые, папочка, к нам завезли!
Разберут ведь!" – "Ох! Как вы меня допекли!"
Призадумалась Таня на пару минут:
"Неплохие! Пожалуй, и мне подойдут!
А еще там есть сумочки. Как, дорогой?" –
Завидущи, чертовки! Что делать! Ой-ой!
Обнимают за шею. Одна говорит
Что то сладкое. Та на коленях сидит.
До чего же, девчонки, вы хитрый народ!
Только счастлив я был бы без этих хлопот?
Свидетельство о публикации №116021104434
Концовка с правильной постановкой вопроса, философская. Мы живём, чтобы быть кому-то нужным, служить в радости, не ради хлеба насущного. Эгоистов меньше на свете. Да и убогие они.
С уважением Аля.
Аля Алова 18.02.2018 17:08 Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Владимир Павлов 8 18.02.2018 17:33 Заявить о нарушении