Где ты аленький цветок сказка
Батько дочке снаряжал кораблики бумажные.
Дочка быстро подросла,косы ниже пояса..
Цветок алый,не с проста,приколола в волосы.
Да,за дальнюю межу,тропочкою влажною
побежала на зарю встретится с Ваняшкою.
А, Ваняшка погостил на дедовой пасике,
МЕду свежего испил с пчелиною пляскою.
И на встречу ей идет,как заря щекастая...
Вот он аленький цветок и чудище страшное!
Как увидела его,так бежать со страху...
Он ей вслед кричит *постой!*,это я Иваха!
На траве лежит цветок и чудище страшное,
подобрал его,как мог..а глаза, то влажные.
Что ж ты девица краса,друга не узнала?
Сказка ложь,а жизнь одна..Начинай сначала!
Свидетельство о публикации №116021104418