Слить сумашествие...

Я по тебе дробью.
Ты по мне рикошетом.
Мой глаз закрылся.
Твой искрами вздрогнул.
Гремело картечью  следом.
Ветер рвал руки , ноги...
Тысячи тел безголовых.
Прыгали криками в небо.
Вселенная белыми крыльями
Взывала молитвой открыто.
Дробью, рикошетом,картечью
Слить сумашествие в сито...
Я по тебе дробью.
Ты по мне рикошетом.
Мой глаз слезился.
Твой пеплом в Лето...
Вот вот прилетят грачи.
Расплетут в цветах косы сады.
А я ,плача, кричу  в ночи.
Где же ты..Где же ты..Где же ты..


Рецензии