Зимний сад
И ничего прекрасней нету, чем зимний сад и в нем покой.
В застывшей графике узорной и в зелени пушистых сосен
Зимует сад, судьбе покорный, листвы осенней платье сбросив.
Сквозь обнаженные деревья вдруг засверкает лучик солнца.
Мороз, как истинный художник, рисует сад в моем оконце.
Снежинки кружат в танце белом - то это вальсы, то фокстрот
И я пейзаж рисую мелом, сплетаю рифмы в хоровод.
Под горностаевой накидкой в песцовых шапках дремлют ели.
И сладко, безмятежно спится природе в белой колыбели.
Зимует сад в объятьях снежных и видит сад цветные сны.
И я люблю его… так нежно … и вместе с ним я жду весны.
Свидетельство о публикации №116021104276
Валерий Эр 29.04.2016 08:07 Заявить о нарушении
( особенно "по соседству"))))
Елена Гайко 29.04.2016 08:51 Заявить о нарушении