Евросоюз всё результата не дождётся

Евросоюз всё результата не дождётся,
От своих санкций чтоб Россию доконать.
Она эмбарго отвечает, не даётся,
Ей как ларьки вдоль станций разобрать.

А дальше будет строить договоры,
Разрушив до основ неравный брак,
И пусть в ПАСЕ вскипают брагой споры,
Но повлиять, увы, им не дано никак.

Кистень наш - ВКС всему ИГИЛу,
Кто к ним пришёл - давно клянёт судьбу,
К наземной битве набирает НАТО силу,
Но, как обычно, без желанья быть в гробу.

Кусаться хочется, но боязно и страшно,
У С-400 немаленький разлёт.
Но свергнуть Асада им почему-то важно,
Да мать-Россия фак в ответ даёт.

Сулят и пряник, как укропам на Майдане,
Грозят бойкотом,нефтедолларовый кнут,
Не понимая, что в Москве и Магадане
Славяне не сдадутся, не сдадут

Ни пядь земли, политой кровью Крыма,
Как греки острова не продадут.
Да православие Руси - не служка Рима,
И службы здесь не мессами зовут.

Так евро опустился из-за санкций,
Чуть выше бакса курс свой волоча,
А беженцы, источник провокаций,
Чтоб выжить, расползлись, как саранча.

Россия есть Великая держава,
Переживёт и сей планид конфуз.
И вместо кровнобратского Союза
Взрастёт взаимовыгодный Союз,

Где будут все равны перед законом,
Где слабых не посмеют обижать,
Обителью труда, а не притоном,
Для тех, кто мир сей хочет разрушать.

2016.02.11 Посвящено Сирии, НАТО и
"Ночи длинных ковшей"


Рецензии