сварливому
Отчего ты точишь когти?
Мир тебе!
Я в тумане, на курорте,
я – тибет...
Что ж, приличные манеры –
по ветру?
Не тобой задетый нерв
не надорву.
И не первый, и не самый,
и.. не-мой.
И не в лодке с парусами...
Бог с тобой.
07.12.15
Свидетельство о публикации №116021104215