письма к сестре

Того Эпиграф:в чем сила, братт?
.       В чае вся сила. Ты, брат пашка, не смейся!
.       Чай - наипервейшая вещь в хозяйстве...
.       от него вся сила! Одно в нем плохо: чай не водовка, от него
         хрен  забалдеешь.


Разбит с утра, утомлен душой, на сердце тоска гнетущая,
а ты говоришь: извольте садиться, песьмо песать.
Все, нах! Я сажусь пес ать.
Дряй! Сестра моя, брат. Нель зя песать, когда сосед
за стенкой все время что - то сверлить, и пилеть, и грохаеть. И пес детц.
Может он тещу там грохаеть. Я не могу работать в такой нервной обстановке.
Не могу, ей-богу не могу.
Короче, хочу кипяченого чаю. Ты знаешь, я без чая не могу пес ать...
Чай - это единственное, что поддерживаеть меня в сукь работе.



Дряй!Брат - сестра! Не могу! Ей богу не могу! Тоска
Смертная, невыносимая. Тошно мне. Пешу тебе песьмо, и чай пью.
Вечер уже, скоро будем ложиться спать.
Спрашиваешь, почему так поздно? А хрен его... Не знаю.
Нет, брат - сестра! Я, брат, не знаю.
Я не могу сейчас тебе сказать. Что за херь? Я чай пью.
Не могу сейчас...
Вот ты спрашиваешь, как я себя чувствую, настроение какое...
Ну, а что ты хочешь узнать? Вообще? Ты знаешь, я ведь
темный алкаш. Понимаешь. Слушай, налей выпить...
Уррря! Штрафной, штрафной, штрафной! Расия, вперед.
Ууууа! Класс. Словно заново родился.
Яичница с беконом засыхает на сковородке, понимаешь, сохнет
закусь на вилке. Штрафной мне, еще штрафной! Оооо...
Сама видишь, стынет в кружке вечерний чай, на блюдце одинокая валяется как х...й сосиска.
Ну, да ладно, оставим эти разговоры, и эту софистику.
Больна мне брат-сестра больна.


Рецензии