Кратко о стихосложении

Стихи вытачивай из чувства
на древнегреческий манер:
столь филигранное искусство
не принимает полумер.

И даже если стих, как холст -
Тончайше груб,
Свежайше прост.


ЧерТа
10.02.16.


Рецензии