Золото рассыпалось соломой
Где тальник задумчиво поник,
Золото рассыпалось соломой,
В ней и оборвался запоздалый крик.
Отголоски эхом долетают
Из далёких и шальных годов.
Тот «роман» забытый пролистают,
Стадо, распугав пасущихся коров.
Завязал давно я с самогоном,
Нет давно уж и гармошки.
Я давно в ладах с законом,
Перед ним чисты мои ладошки.
Вспоминаю,
Как когда-то умыкнул невесту,
Уведя вот в эти тальники.
Поклонюсь знакомому здесь месту,
Пусть поищут в буераках «свояки».
Скину надоевшие и жмущие ботинки,
С лыка лапти новые сплету.
Протопчу другие в тальнике тропинки,
Разгоняя плясом городскую маяту.
Свидетельство о публикации №116021104007
Такое ощущение что вы вернулись в прежние года,с кем и связала вас судьба.
Желаю вам семейного счастья,дружбы и любви, и продолженья удачного пути.С уваженьем
Забина 13.02.2016 10:43 Заявить о нарушении