Усталость

За то, что не иду я по воде [отвечу],
Не думая о глубине подводной,
С душой, такой крылатой и свободной,
Не преданной обиде и беде   
                м.Мария

Утомлённая до предела,
Снова падаю  я в постель.
И какое теперь мне дело
До находок и до потерь?
И какое теперь мне слово,
Когда выжжена напрочь душа,
Когда снова и снова, и снова
Отдается мучением шаг?


Рецензии