Суд

Мысли мешаются в голове,
(выходят друг с другом на ринг)
словно я подсудимый в суде,
но в зале совсем один.

Кружится голова хороводом
(мысли буянят, бушуют внутри.)
Верится меньше от года к году,
что мысли внутри мои.

Я был в зале всегда один,
но вдруг ощутил чужой крик.
Этот голос, как горстка мин,
разрушил жизнь мою в миг.

Засверкали глаза темнотой,
теперь кажется, голос мой.
Он все шепчет, что он со мной.
И мне не шепнуть порой.


Рецензии