Не грусти...
Между нами стоит неизбежность...
Ты - мой ангел-хранитель земной,
Я- твоя заплутавшая нежность...
В каждом лучике солнца светить
Для тебя буду доброй улыбкой,
В снах и мыслях к тебе приходить,
В очертаньях, то четких, то зыбких...
А ненастным, нерадостным днем,
Вдруг душа отчего-то застонет,
И тоска моя хмурым дождем,
Будет плакать тебе на ладони...
Ты почувствуешь все и поймешь
И озябшие капли согреешь...
И в холодный, неласковый дождь,
Отогреть мое сердце сумеешь...
Если ты загрустишь, я приду,
Тихой музыкой Тайного сада
И печаль от тебя отведу,
Теплотою незримого взгляда...
И моя прикоснется рука,
К твоим пальцам мужским, но не грубым,
И невидимо тронет слегка
Твои теплые, нежные губы...
Не грусти, что стеклянной стеной,
Между нами стоит неизбежность...
Ты - мой ангел-хранитель земной,
Я - твоя заплутавшая нежность...
Свидетельство о публикации №116021103939