Валентинка для Валентина
(А) А нынешний я рифмой окантую.
(Л) Любовь!.. Ты есть и будешь у меня…
(Е) Ещё я знаю истину простую:
(Н) На всяческих житейских поворотах
(Т) Тот устоит, кто ангелом храним
(И) И дни проводит в радостных заботах,
(Н) Но главное – кто любит и любим!
14.02.2011
Свидетельство о публикации №116021103935
Аркадий Ляховецкий 15.02.2020 10:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!
Татьяна Ильина-Шумкина 15.02.2020 13:23 Заявить о нарушении