День рожденья встречаю с печалью
Год опять убежал, не вернуть...
Лишь сейчас только я замечаю,
Жизнь движенье, с пути не свернуть.
Грусть нахлынула с радостью вместе,
Детство стало сейчас предо мной.
В этот день жду хорошие вести,
И хочу быть весь вечер с тобой.
Ты поздравь , улыбнись с восхищеньем,
Поцелуй подари от души.
И букет, что принёс в День рожденья,
Мне счастливой дарить поспеши.
Поспеши взгляд оставить влюблённый,
Чтобы чувства затронуть мои.
И от счастья, слезинки солёной,
След убрать со щеки помоги.
Автор Евгений Богданов
11 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116021103868
"Исцеление любовью. Рецепт от Нины Цуриковой". Хочу от души улучшить Ваше настроение!
С тёплой улыбкой - Нина Цурикова.
Нина Цурикова 11.02.2016 11:32 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 12.02.2016 00:12 Заявить о нарушении