Я не могу сказать Прощай
Ответ на одноимённое стихотворение Светланы 555
Я не могу сказать «Прощай»…
И я делил с тобою ужин,
И пили допоздна мы чай
Теперь скажи, кому я нужен?
И горсть, что бросил воронью,
Таких же чёрных, как в кармане,
Последних семечек…Вранью
Поверил…Думал, не обманешь…
Я уж давно сказал: «Прощай».
И вспомнив всё, тебе прощаю.
Все те обиды не вмещаю,
Но разлюбить…не обещаю.
Свидетельство о публикации №116021103866