Нас с тобой оболгали

Мысли свелись к сплошной нецензурной брани
и по этой причине все больше теперь молчу.
Такие вершины без ропота прежде брали,
а ныне ухабы пришлись нам не по плечу.
Да что с нами стало могучими и хорошими,
разбазарили нашу отвагу в каких краях?
Прежде казались вселенной друг в друга вросшими,
а ныне едва ли касанье храним в руках.
А ныне чужие, и в сердце нетерпеливом
желание бьется ступить на отдельный путь.
Где они, те, что пророчили нам единый?
Пророчили вечность, себя колотили в грудь.
Сулили нам светлые сны, голубые дали
и вечную нежность, глядящую из очей.
Нас с тобой, милый, здорово оболгали,
Впрочем, БГ бы выразил все точней.

P.s. Аквариум


Рецензии