***
Тебя готовить и зубрить.
Хотя глаза болят уж очень,
С тобой уж точно лучше жить.
Тебя я просто обожаю!
Жить ярче, краше, веселей!
Пока мой мозг ещё не сдался,
Люблю тебя ещё сильней.
Моё домашнее заданье!
Всему виной и оправданье!
Свидетельство о публикации №116021103664