Зима молодых
Юность порою тверда, словно лёд;
Будто зима в сердце юном живёт.
Оттепель к старости коль наступает,
Поздно уж: снова весна не придёт.
Старость! Учи молодых петь в весну.
Свежесть лица песне- повод блеснуть.
Звонок подчас голос дряхлой певуньи,
Сердца порыв все ж зиме не к лицу.
Свидетельство о публикации №116021103663
О. Принято)))
Ольга Головенкина 11.02.2016 19:05 Заявить о нарушении