Я слушть песнь хочу одну

Война.
     Война...
         Везде война.
Была в Союзе тишина.
Ну, а сейчас...
             опять война?...
Да сквозь эфир уже видна.
В эфире две беды- напасти.
Война и...
         песни, игры, страсти.
Один артист. А песни две.
Уж тридцать лет поют оне.
И песнь поют одну и ту же.
А мы всё слушаем.
                Не тужим.
Актёры платья лишь меняют.
Но:
   ничего не изменяют.
Я слушать песнь хочу одну:
Про МИР,
      ЕДИНСТВО
              и СТРАНУ.
Про труд рабочих и крестьян.
Не про ужимки обезьян.
   


Рецензии
Война - мать родная деньгам.
А в нашем Мире сейчас деньги стоят на божнице.

Большаков Алексей   25.09.2018 12:19     Заявить о нарушении
Сейчас это виднее, чем тогда, когда стихи писались.

Аида Дружинина   25.09.2018 12:21   Заявить о нарушении