Моё солнце

Ты- мой воздух,солнце и ветер
тёплый,знойный,нежный, опасный…
Ты- единственный на планете
и самый лучший. И как прекрасно
и интересно жить,понимая
что выше любви моей ничего нет.
Солнце моё,я тебя принимаю
и луч твой ловлю,словно привет.


Рецензии